Activer les notifications par e-mail - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console for Pipelines

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Last publication date
2024-03-26

Vous pouvez configurer vos préférences afin de recevoir des notifications par e-mail lorsque certains types d'événements surviennent dans les applications auxquelles vous avez accès.

Une fois que vous avez activé les notifications concernant un type d'événement dans la page Profile preferences (Préférences du profil), vous recevez des notifications concernant tous les événements de ce type, pour les objets sur lesquels vous avez des droits. Si vous devez activer les notifications pour un objet spécifique, cliquez sur l'icône sur la page de modification de cet objet. Par exemple, cliquez sur cette icône sur la page des détails de la tâche à monitorer pour recevoir des notifications spécifiques à cette tâche uniquement.

Avant de commencer

Pour pouvoir configurer les préférences relatives aux notifications, vous devez avoir au moins l'une des autorisations correspondantes. Pour plus d'informations concernant la liste des notifications et les autorisations requises, consultez Notifications Talend Management Console par e-mail.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Par défaut, toutes les notifications par e-mail sont désactivées. Vous ne pouvez activer les notifications que pour vous. Les notifications seront envoyées à l'adresse e-mail définie dans votre profil utilisateur·trice (About me (À propos de moi) dans la section Profile preferences (Préférences du profil)).

Procédure

1. Connectez-vous au portail Talend Cloud ou à une application.
  2. Dans le coin en haut à droite, cliquez sur votre identifiant.
  3. Cliquez sur Profile preferences (Préférences du profil) > Notifications.
  4. Sélectionnez les applications auxquelles vous souhaitez souscrire ou sélectionnez individuellement les événements au sujet desquels vous souhaitez être notifié·e par e-mail. Selon vos rôles et autorisations, différentes notifications sont disponibles.
    Cliquez sur la flèche près du nom d'une application afin d'afficher ou de masquer la liste détaillée des notifications disponibles pour cette application.

Que faire ensuite

Vous pouvez configurer les notifications relatives à une tâche, un plan ou un moteur spécifique. Pour plus d'informations, consultez Configurer les notifications individuelles par e-mail.