Arrêter le Cloud Engine for Design - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Avant de commencer

Si vous arrêtez le moteur, toutes vos exécutions ordonnancées utilisant le Cloud Engine for Design échouent. Assurez-vous de ne plus avoir besoin de ces tâches exécutées ou de les avoir modifiées pour utiliser un Remote Engine Gen2.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'arrêt du Cloud Engine for Design nécessite environ une minute.

Procédure

1. Ouvrez l’onglet Engines.
  2. Passez votre curseur sur Cloud Engine for Design et cliquez sur l'icône afin de l'arrêter.
  3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur STOP ENGINE.

Exemple

Le statut du moteur devient Engine is stopping.... Le bouton de démarrage est désactivé jusqu'à l'arrêt total du moteur. Après l'arrêt du moteur, vous ne pouvez plus y exécuter des pipelines.