Créer des Remote Engine Gen2 - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Procédure

1. Dans Talend Cloud Management Console, cliquez sur l'onglet Engines.
  2. Cliquez sur ADD et sélectionnez Remote Engine Gen2.
  3. Sélectionnez l’environnement dans lequel créer le moteur.
    Le Remote Engine Gen2 peut être créé uniquement dans l’environnement default.
  4. Saisissez le nom du moteur.

Exemple

my-remote-engine
  5. Facultatif : Saisissez la description du moteur.
  6. Cliquez sur SAVE.
    Le moteur Remote Engine Gen2 créé s’affiche dans la page Engines. L’état du moteur est Not paired.
  7. Cliquez sur le nom du moteur pour accéder à la page Engine details.
  8. Copiez le jeton Pair key dans votre presse-papiers.
    La clé est requise lors de la création du Remote Engine Gen2 dans votre compte Amazon Web Services (AWS) ou Microsoft Azure Account, ou lors de l'installation locale.

Que faire ensuite

Installez le Remote Engine Gen2 :
  • Si vous l'installez manuellement à l'aide du script d'exécution, cliquez sur Downloads for installation pour accéder à la page Downloads, puis installez et appairez le moteur localement ou sur votre Cloud privé virtuel.
    Remarque : Les disques de stockage attachés à l'instance Amazon EC2 de Remote Engine Gen2 ne sont pas chiffrés par défaut.
  • Si vous l'installez dans votre compte AWS, créez le moteur à l'aide de CloudFormation. Une fois installé et en cours d'exécution, il est automatiquement appairé.
  • Si vous l'installez dans votre compte Azure, créez le moteur à l'aide du formulaire pré-configuré, fourni par Talend. Une fois installé et en cours d'exécution, il est automatiquement appairé.