Télécharger les logs d'exécution - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Vous pouvez utiliser ces logs pour analyser vos tâchesou les envoyer au Support pour une assistance supplémentaire.

Procédure

1. Accédez à la vue des logs de la tâche depuis OPERATIONS ou depuis la page des détails de la tâche/.
  2. Pour télécharger tous les logs indépendamment de la sélection de filtres, cliquez sur DOWNLOAD > All.
  3. Pour télécharger uniquement les résultats affichés pour les filtres courants, sélectionnez DOWNLOAD > Filter results.
  4. Pour télécharger un seul log, cliquez sur l'icône au dessus du contenu du log.