Souscrire à une édition Talend Cloud Pipeline Designer - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Les utilisateurs s'étant enregistré pour un essai de 14 jours de Talend Cloud Pipeline Designer peuvent passer à un plan de souscription facturé mensuellement selon un modèle basé sur la consommation.

1. Cliquez sur SUBSCRIBE NOW dans le menu Account & Subscription, depuis la page d'accueil du portail Talend Cloud ou à partir de l'en-tête de n'importe quelle application.
  2. Sélectionnez l'édition de votre choix selon vos besoins. Les tarification et les options de chaque édition sont détaillées juste à côté.
  3. Saisissez vos informations de contact et de livraison puis cliquez sur CONTINUE.
  4. Saisissez vos informations de facturation puis cliquez sur Submit.

Votre compte est mis à niveau pour l'édition sélectionnée. Vous recevrez tous les mois un e-mail contenant les informations de facturation.

Vous pouvez suivre et contrôler votre consommation à tout moment depuis l'onglet ACCOUNT INFO de la page Account & Subscription.

Si vous souhaitez renommer votre compte ou annuler votre souscription au plan sélectionné, cliquez sur Contact Talend.