Qu'est-ce que Talend Cloud Management Console ? - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Ce guide fournit des informations concernant la gestion et l'exécution de tâches, l'administration d'utilisateurs et de rôles utilisateurs, ainsi que de la gestion des moteurs d'exécution dans Talend Cloud Management Console.

Si vous utilisez Talend Cloud Management Console avec le Talend Cloud Pipeline Designer, vous pouvez créer des tâches exécutables depuis des Pipelines publiés depuis Talend Cloud Pipeline Designer et les exécuter directement dans l'application ou dans un Remote Engine Gen2. Pour plus d'informations concernant la création et la publication d'artefacts, consultez le Guide d'utilisation de Talend Cloud Pipeline Designer.

Dans l'application, vous pouvez accéder aux onglets USERS, GROUPS et ROLES dans le menu de gauche pour effectuer toutes vos tâches d'administration.

Gérez vos vos Remote Engines for Pipelines et profils d'exécution dans l'onglet ENGINES.

Utilisez les onglets OPERATIONS et MANAGEMENT pour configurer, ordonnancer, exécuter et monitorer les tâches.

Vous avez la possibilité de contacter Talend directement depuis Talend Cloud Management Console via le chat intégré au produit, que vous pouvez ouvrir en cliquant sur l'icône dans l'en-tête.