Moteur d'exécution de Talend Cloud - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Vous pouvez utiliser les types de moteurs suivants pour exécuter vos tâches et plans dans Talend Cloud Management Console.

Cloud Engine for Design

Le Cloud Engine for Design est un runner built-in qui permet aux utilisateurs et utilisatrices de concevoir facilement des pipelines sans paramétrer de moteur de traitement. Vous pouvez exécuter des pipelines avec différentes allocations de ressources sur unCloud Engine for Design en utilisant les profils d'exécution.

Les limitations de ressources système suivantes sont valides pour les pipelines s'exécutant sur des Cloud Engine for Design :

• Utilisation de la mémoire : 8 Go
  • Deux pipelines peuvent être exécutés en parallèle

Pour un traitement avancé des données, il est recommandé d'installer le Remote Engine Gen2 sécurisé.

Remote Engine Gen2

Un Remote Engine Gen2 est un moteur d'exécution sécurisé sur lequel vous pouvez exécuter vos Pipelines de manière sécurisée. En utilisant ce moteur, assurez-vous que le traitement des données se fait dans un environnement sûr et sécurisé, car Talend n'a jamais accès aux données et ressources de vos pipelines. Vous avez le contrôle sur votre environnement d'exécution et vos ressources, étant donné que vous pouvez créer et configurer le moteur dans votre propre environnement (Cloud privé virtuel ou on-premises). Le moteur assure également des performances et une sécurité optimales en améliorant la localité des données au lieu de déplacer des volumes importants de données pour les calculs.

Vous pouvez exécuter des pipelines avec différentes allocations de ressources sur unRemote Engine Gen2 en utilisant les profils d'exécution.

Pour plus d'informations concernant Remote Engine Gen2, consultez Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2.