Gérer les artefacts de pipeline - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Vous pouvez accéder aux détails de tous vos artefacts publiés depuis la page MANAGEMENT.

Avant de commencer

Vous devez avoir le droit Publish pour l'espace de travail Shared.

Procédure

1. Allez dans MANAGEMENT.
  2. Cliquez sur ARTIFACTS dans l'espace de travail Shared.

Exemple

3. Sélectionnez l'artefact dans la liste.
    Vous pouvez utiliser les filtres à gauche de la page pour limiter les résultats.

Résultats

La page Artifact Details s'ouvre sur la dernière version de l'artefact.
Sur cette page, vous pouvez voir les informations suivantes :
  • la description et une image de l'artefact,
  • les versions disponibles de l'artefact,
  • l'éditeur de l'artefact,
  • la liste des tâches utilisant l'une des versions de l'artefact,
  • les paramètres configurables de l'artefact,
  • le type de l'artefact,
  • la version du schéma de l'artefact.
Sur cette page, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
  • accéder à la page Artifacts pour afficher tous les artefacts appartenant au même environnement ou espace de travail, en cliquant sur leur nom dans le panneau Information,
  • créer une tâche basée sur n'importe quelle version de l'artefact,
  • supprimer toutes les versions de l'artefact s'il n'est utilisé dans aucune tâche.