Créer des profils d’exécution avancés - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Avant de commencer

• Vous devez avoir les droits Operator ou Administrator dans Talend Cloud Pipeline Designer.
  • Vous devez configurer le Cloud Engine for Design ou vous assurer que votre souscription vous permette d'utiliser leRemote Engine Gen2. Pour plus d'instructions concernant la configuration du moteur distant, consultez le Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2.

Procédure

1. Ouvrez l’onglet Engines.
  2. Cliquez sur le nom du moteur sur lequel vous souhaitez configurer le profil d'exécution.
  3. Cliquez sur l'onglet Run profiles dans la page Engine details.
  4. Cliquez sur ADD PROFILE.
  5. Sélectionnez le moteur auquel appliquer le profil d'exécution.
    Le moteur actuel est sélectionné par défaut.
  6. Sélectionnez le type de profil d’exécution Advanced.
  7. Saisissez le nom du profil.
  8. Saisissez ou collez la configuration au format de code JSON dans le champ Advanced profile.

Exemple

9. Cliquez sur SAVE.

Résultats

Le profil d’exécution créé s’affiche dans la page Engines > RUN PROFILES de Talend Cloud Management Console. Dans Talend Cloud Pipeline Designer, le même profil d’exécution s’affiche dans la liste déroulante du pipeline.