Import/export d'éléments et construction de Routes et de Jobs - 6.5

Talend ESB Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Le Studio Talend vous permet d'importer/exporter vos Jobs, Routes, Services, ou vos éléments à partir de/vers différents projets ou différentes versions du Studio. Il vous offre également la possibilité de construire des Jobs ou des Routes et ainsi de déployer et d'exécuter les Jobs ou les Routes créés dans le Studio sur n'importe quel serveur.