Préférences d'exécution et de débogage (Talend > Run/Debug) - 6.5

Talend ESB Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez configurer les préférences d'exécution et de débogage dans le Studio Talend.

1. Dans le menu, cliquez sur Window > Preferences pour afficher la boîte de dialogue [Preferences].

2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Run/Debug pour afficher les préférences.

• Dans la zone Talend client configuration, vous pouvez définir les options d'exécution à utiliser par défaut.

Stats port range Spécifiez une plage pour les ports utilisés pour la génération des Statistics, notamment si les ports définis par défaut sont déjà occupés par d'autres applications.
    Trace port range Spécifiez une plage pour les ports utilisés pour la génération des Traces, notamment si les ports définis par défaut sont déjà occupés par d'autres applications.
    Save before run Cochez cette case pour automatiquement enregistrer votre Job avant de l'exécuter.
    Clear before run Cochez cette case pour nettoyer les résultats d'une exécution précédente avant d'exécuter de nouveau le Job.
    Exec time Cochez cette case pour afficher la durée d'exécution du Job.
    Statistics Cochez cette case le suivi de flux au cours de l'exécution du Job.
    Traces Cochez cette case pour afficher le suivi du traitement des données au cours de l'exécution du Job.
    Pause time Indiquez le temps de pause souhaitée entre chaque ligne de données du tableau Traces.
  • Dans la liste Job Run VM arguments, vous pouvez définir les paramètres de votre JVM en fonction de votre utilisation. Les paramètres par défaut, -Xms256M et -Xmx1024M correspondent respectivement à la mémoire réservée minimale et maximale pour l'exécution de vos Jobs.

Si vous souhaitez utiliser des paramètres spécifiques pour l'exécution d'un Job, par exemple si vous voulez afficher les résultats d'exécution de ce Job en japonais, vous devez ouvrir la vue Run. Dans cette vue, configurez les paramètres d'exécution avancés correspondants.

Pour plus d'informations concernant les paramètres d'exécution avancés d'un Job spécifique, consultez Configurer les paramètres d'exécution avancés.

Pour plus d'informations sur les paramètres possibles, consultez le site (en anglais) http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/tech/vmoptions-jsp-140102.html.