Préférences de mise à jour du serveur Nexus (Talend > Nexus > Libraries) - 6.5

Talend ESB Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez configurer les préférences du Studio Talend afin de vérifier les mises à jour des bibliothèques personnalisées sur le serveur Nexus.

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Window > Preferences pour afficher la boîte de dialogue [Preferences].

2. Développez successivement les nœuds Talend et Nexus, puis cliquez sur Librairies pour afficher la vue.

3. Configurez les préférences selon vos besoins :

• Dans le champ Jars check frequency, spécifiez la manière dont vous souhaitez que votre Studio Talend vérifie les mises à jour :

• -1 si vous ne souhaitez pas que votre Studio Talend vérifie les mises à jour disponibles.

• 0 si vous souhaitez que votre Studio Talend vérifie les mises à jour lors de chaque action nécessitant au moins un fichier .jar, par exemple lorsqu'un Job est construit ou exécuté à partir du Studio.

• un nombre correspondant à l'intervalle entre deux vérifications.

4. Cliquez sur Apply pour appliquer vos modifications. Cliquez sur OK pour valider les paramètres et fermer la boîte de dialogue [Preferences].

Pour plus d'informations concernant l'installation et la configuration de Nexus, consultez le Guide d'installation Talend.