Chargement de plusieurs flux de référence en parallèle - 6.5

Talend ESB Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Avertissement

Cette fonction n'est pas disponible dans la version MapReduce de tMap.

Lorsque plusieurs flux de référence (lookup) sont traités par le composant tMap, par défaut, ces flux sont chargés et traités l'un après l'autre, en fonction de l'ordre des connexions lookup. Lorsqu'un volume important de données est traités, la vitesse d'exécution du Job est diminuée. Pour maximiser les performances d'exécution des Jobs, le composant tMap permet le chargement en parallèle des flux de référence.

Pour activer le chargement en parallèle des flux de référence :

1. Double-cliquez sur le composant tMap pour lancer le Map Editor.

2. Cliquez sur le bouton Property Settings en haut de la zone Input pour ouvrir la boîte de dialogue [Property Settings].

3. Cochez la case Lookup in parallel et cliquez OK pour activer l'option et fermer la boîte de dialogue.

4. Cliquez sur OK pour fermer le Map Editor.

Lorsque cette option est activée, tous les flux de référence sont chargés et traités simultanément dans le composant tMap, puis le flux d'entrée principal est traité.