Configurer les composants - 6.5

Talend ESB Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Une fois les composants reliés, leurs propriétés doivent être configurées.

Pour des informations plus détaillées au sujet des propriétés des composants, consultez Définir les propriétés des composants.

Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle, par exemple en Starter pour le cTimer, en Set_message_body pour le cSetBody et en LogMessages pour le cLog.

Note

Il est recommandé de nommer chaque composant d'une manière unique afin de mieux leur rôle au sein de la Route. Cela est particulièrement utile pour la génération de code de certains composants, par exemple pour le cSOAP. Pour plus d'informations, consultez la documentation concernant les Composants Mediation de Talend ESB sur Talend Help Center.

1. Double-cliquez sur le cTimer pour ouvrir sa vue Basic settings.

2. Dans le champ Repeat, saisissez 1 afin de générer l'échange de messages une fois. Laissez les valeurs par défaut pour les autres paramètres.

3. Double-cliquez sur le composant cSetBody pour ouvrir sa vue Basic settings.

4. Sélectionnez Constant dans la liste Language et saisissez "Hello World!" dans le champ Expression, en tant que corps du message.

5. Laissez les valeurs par défaut des paramètres du cLog afin d'enregistrer les échanges de messages.