Configurer un schéma générique - 6.5

Talend ESB Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Le Studio Talend vous permet de créer un schéma afin de l'utiliser dans vos Jobs, si aucun des assistants de métadonnées ne correspond à vos besoins ou si vous n'avez pas de fichier source duquel prendre le schéma.

Vous pouvez créer un schéma générique :

Pour utiliser le schéma générique sur un composant, utilisez l'une des méthodes suivantes :

• Sélectionnez Repository dans la liste Schema de la vue Basic settings du composant.

Cliquez sur le bouton [...] pour ouvrir la boîte de dialogue [Repository Content] et sélectionnez le schéma correspondant sous le nœud Generic schemas. Cliquez sur OK.

• Sélectionnez le nœud metadata du schéma générique depuis le Repository et déposez-le sur un composant.