Création d'un Job en utilisant une API de création de Job - 6.5

Talend ESB Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Un Job script est un autre moyen de créer un processus d'intégration de données avec le Studio Talend. Vous pouvez soit :

• écrire un script avec les propriétés de chaque élément de votre processus.

• créer un Job et afficher son script via l'onglet Jobscript pour l'éditer si nécessaire.

Vous pouvez créer votre Job script dans n'importe quel éditeur de texte et donner un nom à votre fichier suivi de l'extension .jobscript, ou bien le créer avec la perspective Integration du Studio Talend. Lorsque vous le créez avec l'API de création de Job scripts du Studio Talend, l'utilisation de l'autocomplétion (Ctrl+Espace) rend plus simple le processus d'écriture du script. De plus, dans le Studio, le code s'affiche en couleur afin d'être plus facilement identifiable, et vous pouvez créer un modèle dans les préférences du Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation des scripts de Jobs, see le Guide de référence des scripts de Jobs Talend à l'adresse https://help.talend.com/.