Planification de l'exécution d'un Job ou d'une Route via le Job Conductor - 6.5

Talend ESB Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans le Studio Talend, vous avez la possibilité de planifier l'exécution de votre Job ou de votre Route dans les délais qui vous conviennent le mieux.

Pour accéder au Job Conductor ou à l'ESB Conductor et planifier l'exécution de vos Jobs ou Routes, ouvrez votre navigateur Web et connectez-vous à Talend Administration Center. Pour plus d'informations concernant le Job Conductor, l'ESB Conductor, et la planification d'exécution, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.