Gestion des Jobs, des Routes et des Services - 6.5

Talend ESB Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Ce chapitre décrit les procédures de gestion des Jobset des Routes créés dans le Studio Talend, ainsi que des autres éléments inclus dans un projet, par exempleles Services, les routines ou les métadonnées.

Ces procédures de gestion comprennent l'import et l'export de Jobs, de Routes et d'éléments entre différents projets ou ordinateurs, ainsi que la programmation de l'exécution des Jobs et la copie des Jobs dans différentes branches SVN ou Git.