Conception de Jobs et de Routes - 6.5

Talend ESB Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Les fonctionnalités du Studio Talend permettent de traiter toutes les sources et les cibles utilisées dans un processus d'intégration de données ou de service de données, ainsi que tous les opérations associées.

Les Jobs d'intégration de données et les services de données que vous modélisez dans le Studio Talend vous permettent de mettre en place des processus de gestion des flux de données directement exécutables.

Ce chapitre s'adresse aux programmeurs et responsables informatiques qui souhaitent mettre en place la couche technique d'un processus, basé (ou non) sur un Business Model du Studio Talend.