Conception d'un Service - 6.5

Talend ESB Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Le Studio Talend est l'outil possédant les fonctionnalités pour traiter toutes les sources et cibles différentes nécessaires dans des processus d'intégration de données et de services de données, ainsi que dans toutes les opérations associées.

Le Studio Talend vous offre la possibilité de concevoir des services de données vous permettant de créer des services Web combinés à des Jobs de services de données.

Ce chapitre couvre les besoins des programmeurs ou des managers en informatique qui souhaitent implémenter les aspects techniques d'un Business Model (créé ou non dans le Business Modeler du Studio Talend).