Data Integration : problèmes et limitations connus - 7.2

Notes de version des produits Talend Data Integration

7.2
Installation et mise à niveau
Release Notes

Nous vous invitons à consulter l'outil de suivi des bogues JIRA pour obtenir une liste complète des questions ouvertes :

https://jira.talendforge.org/issues/?filter=29826

Limitation

Description

• Requête SOQL utilisant la fonction d'agrégation
  • Requête SOQL utilisation l’expression TYPEOF
  • Requête SOQL utilisant un alias
  • Certaines requêtes SOQL ne sont pas supportées pour la détection de schéma et le préfixe dans la requête SOQL est le même que le nom du module après FROM

Par exemple, SELECT Account.Name, (SELECT Contact.LastName FROM Account.Contacts) FROM Account n’est pas supporté, alors que SELECT Name, (SELECT LastName FROM Contacts) FROM Account qui exécute la même fonction est supporté.

• Requête SOQL contenant plusieurs modules après FROM

Par exemple, SELECT Contact.Firstname, Account.Name FROM Contact,Contact.Account n’est pas supporté. Toutefois, comme les requêtes portant sur les relations enfant-parent et parent-enfant sont supportées, cette requête peut être améliorée en SELECT Firstname, Account.Name FROM Contact.

• Requête SOQL utilisant toLabel()
  • Le champ contenant le caractère de soulignement '_' dans son nom
Java PSU n'est pas supporté. Talend est supporté uniquement sur les versions de Java CPU et non Java PSU.

Certains utilisateurs ont signalé des problèmes lors de l'utilisation de Studio Talend avec les versions de Java PSU (telles que jdk8_u92), mais lors du rétablissement vers une version Java CPU (telle que jdk8_u91), le problème a été résolu.

Consultez également : http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/cpu-psu-explained-2331472.html

Limitation du mode Collation avec Access Depuis la version 6.0, les composants Access du Studio Talend supportent uniquement le mode General Collation.

Mode OAuth dans l'assistant Salesforce

Pour établir une connexion à Salesforce avec l'authentification OAuth2, vous devez d'abord exécuter une tâche Talend afin d’obtenir votre fichier de jeton, puis initialiser celui-ci dans l'assistant.
Le tFileCopy fonctionne uniquement avec Java 8. Pour éviter des erreurs, les utilisateurs doivent exécuter des Jobs contenant le tFileCopy uniquement avec Java 8.

Le tParallelize dans le contexte de Routes et de Jobs de Services de données

Le composant tParallelize est conçu pour les Jobs d'intégration de données. Ne l'utilisez pas dans le contexte de Jobs de Services de données ou de Routes. Il ne peut traiter les threads de requêtes parallèles, cela consomme énormément de mémoire et de processeur. Utilisez une Route si un traitement parallèle est nécessaire.

Problème

Solution de contournement

Si Talend Administration Center fonctionne en mode cluster (deux instances de Talend Administration Center situées sur deux serveurs physiques différents mais connectés à la même base de données), les valeurs de contextes peuvent ne pas être disponibles dans les détails d'exécution des tâches. Certaines requêtes SOQL ne sont pas supportées par les fonctionnalités de détection de schéma et de requêtes du tSalesforceInput. Il est recommandé d'utiliser les dossiers partagés dans la configuration du Job Conductor, disponibles pour tout travail effectué en mode cluster.