Data Integration : éléments dépréciés et supprimés - 7.2

Notes de version des produits Talend Data Integration

7.2
Installation et mise à niveau
Release Notes

Fonctionnalité

Description

Paramètres de publication Les paramètres suivants sont dépréciés à compter de la version 7.1 de Talend :
  • Publish to SpagoBI
  • Publish to Spagic
CommandLine as a Server Talend CommandLine as a Server est déprécié à compter de la version 7.1 de Talend.
Project Audit dans Talend Administration Center La fonctionnalité Project Audit (Audit de projet) est dépréciée dans Talend Administration Center à compter de la version 7.1 de Talend.

Fonctionnalités de Talend Administration Center

Les fonctionnalités suivantes sont dépréciées à partir de la version 7.0.1 de Talend :
  • Publisher

Vous pouvez utiliser Talend CI Builder à la place.

• Tâches basées sur SVN/GIT dans le Job Conductor

Vous pouvez utiliser des tâches Nexus à la place.

Les fonctionnalités suivantes sont supprimées à partir de la version 7.2.1 de Talend :
  • Sauvegarde (SVN + base de données)

Les administrateurs de SVN et de la base de données sont responsables des sauvegardes requises.

• Repository Browser

Option de construction des sources L'option de construction de Jobs dans des sources Maven est dépréciée à partir de la version 7.2 de Talend.
Composants MicrosoftAX Les composants MicrosoftAX suivants sont dépréciés à partir de la version 7.2 de Talend :
  • tMSAXInput
  • tMSAXOutput
Composants Sage X3 Les composants Sage X3 suivants sont dépréciés à partir de la version 7.2 de Talend :
  • tSageX3Input
  • tSageX3Output
Composants OleDb Les composants OleDB suivants sont dépréciés à partir de la version 7.2 de Talend :
  • tOleDBInput
  • tOleDBOutput
  • tOleDBRow
Composants CentricCRM Les composants CentricCRM suivants sont dépréciés à partir de la version 7.2 de Talend :
  • tCentricCRMInput
  • tCentricCRMOutput
Composants SugarCRM Les composants SugarCRM suivants sont dépréciés à partir de la version 7.2 de Talend :
  • tSugarCRMInput
  • tSugarCRMOutput
Composants SAS Les composants SAS suivants sont dépréciés à partir de la version 7.2 de Talend :
  • tSasInput
  • tSasOutput
Composants SPSS Les composants SPSS suivants sont dépréciés à partir de la version 7.2 de Talend :
  • tSPSSInput
  • tSPSSOutput
  • tSPSSProperties
  • tSPSSStructure
Support de MySQL 4 Le support de MySQL 4 est déprécié.