Produits Talend Data Integration : correction des bogues - 7.2

Notes de version des produits Talend Data Integration

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
task
Installation et mise à niveau
Release Notes

Outre les nouvelles fonctionnalités disponibles, un certain nombre d’améliorations ont été apportées à l’ensemble des produits et des corrections de bogues significatives ont été appliquées. Pour plus de détails concernant les problèmes individuels, reportez-vous aux journaux des modifications consultables sur notre système de suivi des bogues :

Module

Journal des modifications

Big Data https://jira.talendforge.org/issues/?filter=29841
Intégration de données https://jira.talendforge.org/issues/?filter=29827
Data Mapper https://jira.talendforge.org/issues/?filter=29776
Qualité de données https://jira.talendforge.org/issues/?filter=29838
Data Preparation https://jira.talendforge.org/secure/ReleaseNote.jspa?version=23240&styleName=Html&projectId=11631
Data Stewardship https://jira.talendforge.org/issues/?filter=29832