Installation : nouvelles fonctionnalités - 7.2

Notes de version des produits Talend Data Integration

7.2
Installation et mise à niveau
Release Notes

Fonctionnalité

Description

Déploiement RPM Outre Talend Installer, vous pouvez désormais installer et déployer vos applications sur des distributions compatibles à l'aide de RPM (Redhat Package Manager). RPM facilite une installation plus modulaire et conforme aux normes de la plateforme.
Configuration du protocole TLS AbstractClient Dans les versions précédentes de Talend JobServer, l'option Peer trust était activée par défaut. En version 7.2, l'option Peer trust est désactivée par défaut. Vous pouvez activer l'option Peer trust en configurant la nouvelle propriété org.talend.remote.client.ssl.disablePeerTrust à false.