Data Mapper : nouvelles fonctionnalités - 7.2

Notes de version des produits Talend Data Integration

7.2
Installation et mise à niveau
Release Notes

Fonctionnalité

Description

Execution Streaming amélioré

La sélection de la propriété Stream Input exécute une xQuery pour chaque bloc. Pour plus d'informations, consultez la section Streaming Execution du Talend Data Mapper User Guide.

Nouvelle fonctionnalité Studio Schema Export

Le Studio Schema Exporter transforme une structure hiérarchique dans Talend Data Mapper en un schéma XML plat du Studio stocké dans un ou plusieurs fichiers XML. Pour plus d'informations, consultez la section Studio Schema Exporter du Talend Data Mapper User Guide.

Avertissement : Le Studio Schema Exporter est à un stade d'aperçu technique et est une fonctionnalité expérimentale. Cette fonctionnalité peut cesser de fonctionner ou être retirer sans avertissement. Il est fortement recommandé de ne pas utiliser le Studio Schema Export en production.
Support amélioré pour les spécifications OpenAPI

Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez importer des fichiers de spécifications OpenAPI à l'aide de l'option de spécifications OpenAPI JSON dans Talend Data Mapper. Le système extrait ensuite les descriptions des structures de données et crée une Structure avec une représentation JSON par défaut. Pour plus d'informations, consultez la section Mapping Open and REST APIs du Talend Data Mapper User Guide.

Aide relative à l'option Include documentation dans l'Avro Exporter

L'option Include documentation permet d'ajouter la description d'éléments de structure dans le schéma Avro exporté.

Pour plus d'informations, consultez Exporting Structures (dans la section About Structure) du Talend Data Mapper User Guide.

Aide relative à la fonction Matches

La fonction Matches vous permet de vérifier la correspondance d'une chaîne de caractères avec une expression régulière. Pour plus d'informations, consultez Matches (dans la section Function Reference) du Talend Data Mapper User Guide.

L'exemple suivant explique comment utiliser la fonction Matches :
Aide relative aux fonctions de la base de données

Dans la version 7.2, nous continuons de supporter les fonctions de certaines bases de données. Pour plus d'informations sur les fonctions supportées, consultez la section Database Connectivity du Talend Data Mapper User Guide.

Pour obtenir une liste complète des fonctions de la base de données dépréciée depuis la version 6.4, consultez la section Mapping Database Tables du Talend Data Mapper User Guide.