Data Stewardship : nouvelles fonctionnalités - 7.2

Notes de version des produits Talend Data Integration

7.2
Installation et mise à niveau
Release Notes
Fonctionnalité Description
Monitoring des campagnes Les gestionnaires de campagnes peuvent à présent monitorer les performances des arbitres de données et l'adhérence à l'Accord de niveau de service (Service Level Agreement, SLA) via un dashboard personnalisable avec des métriques identifiant des tendances et fournissant un snaphsot complet des performances.

Les gestionnaires de campagne peuvent ajouter des widgets au dashboard et interagir avec les données afin de visualiser les informations relatives aux opérations quotidiennes et voir les indicateurs clés de performance.

Étapes à approbations multiples Les gestionnaires de campagnes peuvent ajouter deux étapes séquentielles d'approbation, ou plus, dans le workflow d'une campagne. Ce principe des "quatre yeux" signifie que les tâches peuvent être approuvées par au moins deux arbitres pour s'assurer de la qualité et de l'intégrité des données.
Commentaires L'ajout de commentaires et de fils de discussion sur les tâches et les attributs des tâches contribue à améliorer la collaboration entre les arbitres de données et les gestionnaires de campagnes. De plus, l'ajout de commentaires sur les décisions liées aux transitions permet de fournir des explications relatives au choix d'acceptation ou de rejet des modifications apportées aux tâches et de mieux suivre les efforts de collaboration.
Convertir la chasse des caractères Il est possible de vérifier les incohérences d'orthographe et de convertir la chasse des caractères en moyenne ou pleine chasse, ou encore de normaliser les chaînes de caractères.
Support d'Open JDK Outre Oracle JDK, Talend supporte OpenJDK 11 pour générer, exécuter et construire des Jobs.
Support de Kafka Talend supporte désormais la version 2.1 de Kafka.
MongoDB Talend supporte désormais la version 4.0 de MongoDB.