Rapporter les anomalies et les problèmes - 7.2

Notes de version des produits Talend Data Integration

7.2
Installation et mise à niveau
Release Notes

En tant que client Talend ayant un contrat de support valide, vous pouvez utiliser notre Talend Online Helpdesk ou contacter notre Support client par téléphone et par e-mail, comme précisé dans votre contrat.

En général, les informations suivantes vous seront demandées car elles nous aident à évaluer plus facilement votre problème :

• Produit et version utilisé(e) (par exemple, Talend Data Fabric 7.1.1)
  • Système d'exploitation (par exemple, Windows Server 2008 R2 SP1 - 64 bits)
  • Version de Java Platform JDK/JRE utilisée (par exemple, ORACLE JDK 1.8.0_161)
  • Les fichiers de log et/ou des captures d'écran

De plus, afin de vous assurer que l'équipe du Support technique a suffisamment d'informations pour vous aider, décrivez au moins les points suivants en détail :

• Les actions ayant conduit au problème
  • Le résultat que vous attendiez

En plus de notre Support, vous pouvez utiliser nos outils communautaires de support :

Vous pouvez utiliser l'outil de suivi des bugs Talend pour reporter les problèmes rencontrés et pour créer des requêtes de fonctionnalités, ce qui ne relève pas des accords de niveau de service.

Gardez simplement à l'esprit que seuls les cas de support que vous créez via l'un des canaux de Support Talend dans notre Talend Support Helpdesk sont traités selon les accords de service relatifs à votre contrat.