Data Quality : éléments dépréciés et supprimés - 7.2

Notes de version des produits Talend Data Integration

7.2
Installation et mise à niveau
Release Notes

Élément

Description

Routine de masquage de données Les routines de masquage de données suivantes sont dépréciées car elles ne sont pas considérées comme des méthodes sûres :
  • createMD2
  • createMD5
  • encryptAES
  • decryptAES
  • encryptDES
  • decryptDES
Drools L'application Web Drools intégrée à Talend Administration Center est dépréciée. Le nœud BRMS a été retiré du nœud Metadata > Rules Management de Studio Talend.
Analyseur syntaxique L'éditeur de visualisation de règles Antlr a été désactivé. Vous ne pouvez pas tester des règles dans l'éditeur d'analyseur syntaxique.
Talend DQ Portal Talend DQ Portal est déprécié. Vous pouvez connecter le datamart DQ à votre propre outil de reporting.
Command Line pour Talend Dictionary Service Le Command Line pour Talend Dictionary Service est déprécié.
Vous pouvez effectuer les actions suivantes au moyen de l'interface utilisateur de Talend Data Preparation et de Talend Data Stewardship et des API REST :
  • Enrichissement des types sémantiques
  • Republication des types sémantiques vers Talend Data Preparation et Talend Data Stewardship
Uniserv components Les composants suivants sont moins utilisés et sont dépréciés à partir de la version 7.2 de Talend :
  • tUniservBTGeneric
  • tUniservRTConvertName
  • tUniservRTMailBulk
  • tUniservRTMailOutput
  • tUniservRTMailSearch
  • tUniservRTPost