Exécuter le Job - 7.1

Fuzzy matching

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tLogRow afin d'afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Dans la zone Mode, sélectionnez Table, afin d'afficher le fichier source et les résultats du tBlockedFuzzyJoin, pour pouvoir les comparer.
  3. Répétez l'opération pour les deux autres composants tLogRow.
  4. Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 afin de l'exécuter.

Résultats

Trois tables de sortie sont écrites dans la console. La première montre les entrées qui correspondent, la seconde affiche les correspondances possibles, et la troisième retourne les entrées n'ayant pas de correspondance avec la méthode utilisée dans les colonnes définies.

La capture d'écran ci-dessous illustre les extractions des trois tables de sortie.