Comparer quatre colonnes en utilisant différentes méthodes de correspondance et collecter les doublons rencontrés - 7.1

Fuzzy matching

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Platform et Talend Data Fabric nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job à quatre composants, dont le but est de collecter dans deux fichiers séparés toutes les entrées uniques et tous les doublons d'entrées depuis des colonnes traitées définies, à partir des types de correspondance Levenshtein et Double Métaphone.

Le fichier d'entrée dans cet exemple ressemble à ceci :

ID;Status;FirstName;Email;City;Initial;ZipCode
1;married;Paul;pnewman@comp.com;New York;P.N.;55677
2;single;Raul;rnewman@comp.com;New Ork;R.N.;55677
3;single;Mary;mnewman@comp.com;Chicago;M.N;66898