Tâches de gouvernance de données - 7.0

Talend Open Studio for MDM Web User Interface - Guide utilisateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
task
Gouvernance de données

Alors que le Studio Talend est l'outil qui définit centralement les modèles pour les données maître, Talend MDM Web User Interface est l'outil qui valide les données par rapport à ces modèles. C'est la responsabilité de l'arbitre ou de l'utilisateur·rice métier de s'assurer que les données maître suivent les règles de gouvernance définies dans le Studio.

Ce chapitre fournit les informations dont un·e arbitre de données ou un utilisateur·rice métier a besoin pour gérer les données maître afin d'améliorer leur réutilisation, leur accessibilité et leur qualité.