Utilisation de l'héritage et du polymorphisme - 7.0

Talend Open Studio for MDM Web User Interface - Guide utilisateur

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
task
Gouvernance de données

Le Talend MDM introduit un véritable modèle de données orienté objet vous permettant d'utiliser des caractéristiques d'héritage et de polymorphisme lors de Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.

Si l'héritage et le polymorphisme sont utilisés lors de la définition de modèles de données dans le Studio, vous pouvez accéder, lors de l'exécution, aux éléments étendus depuis d'autres attributs ou entités dans le modèle de données, dans lequel vous pouvez décider lequel choisir.

Par exemple, vous pouvez avoir une adresse définie comme étant l'adresse principale générique et lors de l'exécution, la définir comme étant une adresse américaine ou européenne.