Construire le Job

Data matching

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Dans la vue Repository, développez les nœuds Metadata - DB Connections où vous avez stocké les schémas principaux d'entrée, et glissez le fichier correspondant dans l'espace de modélisation graphique.
    La boîte de dialogue [Components] s'ouvre.
  2. Sélectionnez le tMysqlInput et cliquez sur OK afin de déposer un composant tMysqlInput dans l'espace de modélisation graphique.
    La table d'entrée utilisée dans ce scénario est appelée person. Elle contient plusieurs colonnes, y compris les deux colonnes name et email sur lesquelles effectuer la correspondance floue. La capture d'écran suivante montre les propriétés simples du composant principal d'entrée, récupérées du Repository.
  3. Répétez l'opération pour la seconde table d'entrée que vous souhaitez utiliser comme référence, customer dans ce scénario.
    La capture d'écran suivante montre les propriétés simples du composant de référence.
  4. Déposez un composant tRecordMatching de la Palette dans l'espace de modélisation graphique, ainsi que trois tLogRow.
  5. Connectez les composants d'entrée principal et de référence au tRecordMatching à l'aide de liens Main. Le lien entre la table d'entrée de référence et le tRecordMatching s'affiche comme Lookup dans l'espace de modélisation graphique.
  6. Connectez le tRecordMatching aux trois composants tLogRow à l'aide des liens Matches, Possible Matches et Non Matches.