Configurer le schéma et sélectionner l'algorithme de rapprochement - 6.4

Data matching

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMatchGroup pour afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Dans la liste Matching Algorithm, sélectionnez T-Swoosh.
    Dans ce scénario, la règle de rapprochement utilise l'algorithme T-Swoosh.
  3. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  4. Cliquez sur le bouton près du champ Edit schema pour voir les schémas d'entrée et de sortie et effectuer des modifications dans le schéma de sortie, si nécessaire.
    Dans le schéma de sortie de ce composant, vous pouvez voir des colonnes standard en lecture seule. Pour plus d'informations, consultez Propriétés du tMatchGroup Standard.
  5. Dans la vue Advanced settings, laissez les paramètres sélectionnés par défaut.