Se connecter aux données d'entrée - 6.4

Data matching

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMysqlInput pour ouvrir sa vue Component.
    Les propriétés du tMysqlInput sont automatiquement renseignées. Si vous n'avez pas stocké votre schéma en local dans votre référentiel, renseignez manuellement les champs après avoir sélectionné Built-in dans les listes Schema et Property Type.
    La table d'entrée utilisée dans ce scénario se nomme customer.
  2. Modifiez la requête dans le champ Query pour sélectionner uniquement les colonnes que vous souhaitez rapprocher : account_name, lname, fname, mi, address1, city, state_province et postal_code.