Convertir le Job

Data matching

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Dans le Repository de la perspective Integration du Studio Talend , cliquez-droit sur le Job que vous avez créé dans le scénario précédent afin d'ouvrir son menu contextuel. Sélectionnez ensuite Edit properties.
    L'assistant [Edit properties] s'ouvre alors. Notez que le Job doit être fermé avant que vous ne puissiez effectuer des changements dans cet assistant.

L'assistant se présente comme dans la capture d'écran ci-dessous :

Notez que vous pouvez changer le nom du Job ainsi que les autres informations de description du Job à partir de cet assistant.
  2. Dans la liste Job Type, sélectionnez Big Data Batch. Un Job Map/Reduce portant le même nom apparaît sous le sous-nœud Big Data Batch du nœud Job Design.