Construire le Job - 6.4

Data matching

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans ce scénario, vous avez déjà stocké le schéma d'entrée principal dans le Repository. Pour plus d'informations concernant le stockage des métadonnées de schéma dans le référentiel, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Procédure

1. Dans la vue Repository, développez Metadata - DB Connections où vous avez stocké le schéma principal d'entrée et déposez la table de base de données dans l'espace de modélisation graphique. La table d'entrée utilisée dans ce scénario est customer.
    Une boîte de dialogue s'ouvre et affiche une liste de composants.
  2. Sélectionnez le composant de base de données adéquat, tMysqlInput dans cet exemple et cliquez sur OK.
  3. Déposez deux composants tGenKey, deux tMatchGroup, un tMap et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Reliez le composant d'entrée aux composants tGenKey et tMap à l'aide de liens Main.
  5. Dans les deux composants tMatchGroup, cochez les cases Output distance details dans la vue Advanced settings des deux composants avant de les relier.
    Cela ajoute la colonne MATCHING_DISTANCES dans le schéma de sortie de chaque tMatchGroup.
    Si les deux composants tMatchGroup sont déjà reliés, cochez d'abord la case Output distance details dans le second composant du flux du Job. Sinon, une erreur peut survenir.
  6. Reliez les deux tMatchGroup et le tLogRow à l'aide de liens Main.
  7. Si nécessaire, renommez les composants afin de mieux comprendre leur rôle au sein du Job.
    Pour plus d'informations concernant le renommage d'un composant, consultez le Guide utilisateur de Studio Talend .