Exécuter le Job - 6.4

Data matching

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 afin de l'exécuter.
Trois tables de sortie sont affichées dans la console. La première montre les entrées qui correspondent, la deuxième retourne les entrées pouvant correspondre, et la dernière affiche les entrées qui ne correspondent pas, selon la méthode de correspondance utilisée dans les colonnes définies.
La capture d'écran ci-dessous illustre les extractions des trois tables de sortie.

Résultats

La première table liste tous les noms et adresses e-mails pouvant correspondre à des entrées de la table de référence. La distance de correspondance et le poids de correspondance sont équivalents à "1.0".

La seconde table liste tous les noms et adresses e-mail pouvant avoir une correspondance dans la table de référence. La colonne de distance de correspondance affiche les distances pour les colonnes name et email.

La troisième table liste tous les noms et les adresses e-mail n'ayant aucune correspondance dans la table de référence.