Exécuter le Job

Data matching

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Sauvegardez le Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
Les résultats du rapprochement sont affichés dans la console du studio.
Les correspondances sont calculées via l'exécution de deux passes. Chaque passe fournit ses correspondances à la passe suivante. Plus de correspondances sont identifiées avec la règle et la clé de bloc de la seconde passe.
De plus nombreux clients ayant le même nom de famille sont groupés après la seconde passe.