tFirstnameMatch

Name standardization

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de noms
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de noms
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de noms
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant rapproche des prénoms par rapport à un index de référence afin de standardiser les données.

Le tFirstnameMatch compare la colonne du flux d'entrée contenant des prénoms aux prénoms d'un index de référence fourni par Talend et écrit les prénoms qui correspondent.

L'index comprend des prénoms pour 162 pays et plus de 1000 prénoms de référence pour différents pays.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le tFirstnameMatch vérifie des prénoms par rapport à un fichier d'index file embarqué dans le composant lui-même. Ce composant recherche les prénoms dans le fichier d'index selon le genre et le pays spécifiés dans les paramètres du composant. Lorsque vous n'utilisez pas le genre et le pays comme base pour votre recherche, les prénoms sont recherchés à travers tout l'index, quel que soit le pays.

Le fichier d'index contient des prénoms de référence pour 162 pays. Certains pays listés dans l'index contiennent plus de 1000 prénoms de référence. Ces pays sont notamment les États-Unis, la Grande-Bretagne, l'Australie, l'Irlande, le Canada, la France, la Nouvelle-Zélande, la Suisse et les Pays-Bas (USA, GBR, AUS, IRL, CAN, FRA, NZL, CHE et NLD). Par exemple, le fichier d'index contient, entre autres, plus de 8000 prénoms américains, plus de 4000 prénoms anglais et plus de 2000 prénoms australiens.

D'autres pays contiennent moins de 1000 prénoms de référence stockés dans le fichier d'index. Pour ces pays, il est recommandé de ne pas sélectionner de colonne de pays. Ainsi, le prénom d'entrée est vérifié par rapport à tous les prénoms de référence de tous les pays du fichier d'index.