Déployer une définition d'API sur Azure API Management - Cloud

Exemples d'utilisation de Talend Cloud API Designer

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
Last publication date
2024-03-06

Utilisez l'API publique de Talend Cloud API Designer afin de mettre automatiquement à jour votre API sur Azure API Management.

Cet exemple explique comment importer une nouvelle définition d'API ou mettre à jour une API existante sur Azure API Management depuis Talend Cloud API Designer.

Diagramme du processus via lequel la définition de l'API est récupérée par le pipeline d'intégration continue/de déploiement continu depuis Talend Cloud et envoyée au service de Gestion des API Azure.

Pour cela, vous devez d'abord récupérer votre API de Talend Cloud, puis la déployer sur le service de Gestion des API Azure à l'aide d'un script d'invite de commande ou d'un pipeline d'intégration continue ou de déploiement continu.

Les procédures suivantes utilisent Microsoft PowerShell, mais vous pouvez également utiliser l'API REST d'Azure API Management.

Pour plus d'informations, consultez les ressources suivantes :