Importer une définition d'API dans Azure API Management - Cloud

Exemples d'utilisation de Talend Cloud API Designer

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
Last publication date
2024-03-06

Importez votre définition d'API dans Azure API Management.

Avant de commencer

• Vous avez accès à Azure API Management.
  • Vous avez installé Microsoft PowerShell. Pour plus d'informations, consultez la documentation Microsoft PowerShell (en anglais).
  • Vous avez installé le module Azure PowerShell. Pour plus d'informations, consultez la documentation Microsoft Azure (en anglais).
  • Vous avez exporté votre définition d'API.

Procédure

1. Ouvrez votre invite de commande.
  2. Pour éviter de configurer le contexte dans chaque commande, vous pouvez l'ajouter en tant que variable en exécutant la commande suivante :
    $ApiMgmtContext = New-AzApiManagementContext -ResourceGroupName "{ResourceGroupName}" -ServiceName "{ServiceName}"
    Paramètre Description
    {ResourceGroupName} Groupe de ressources associé au service. Il peut être trouvé sur le portail Microsoft Azure.
    {ServiceName} Nom du service. Il peut être trouvé sur le portail Microsoft Azure.
  3. Entrez la commande suivante afin de charger le fichier :
    Import-AzApiManagementApi -Context $ApiMgmtContext -SpecificationFormat "{format}" -SpecificationPath "{yourfile}" -Path "{api-url-suffix}"
  4. Ajoutez les paramètres adéquats :
    Paramètre Description
    {format} Format de la définition d'API à importer. La valeur peut être :
    • Swagger (recommandé)
    • Wadl
    • Wsdl
    • OpenApi
    {yourfile} Chemin et nom du fichier de la définition d'API exportée.
    {api-url-suffix} Chemin d'accès à l'API Web à ajouter à la fin de l'URL publique de votre API.

Résultats

Votre API est exportée et l'invite de commande retourne des informations sur l'API, comme son ID, qui peut-être utilisée pour mettre à jour la définition. Vous pouvez vérifier votre définition d'API sur le portail Azure.

Définition de l'API dans le portail Azure.

Pour plus d'informations concernant la commande Import-AzApiManagementApi, consultez la documentation Azure (en anglais).