cFtp - 7.1

Internet - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Médiation)

Ce composant fournit un accès à des systèmes de fichiers distants via les protocoles FTP, FTPS et SFTP.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.