Propriétés du cPipesAndFilters Standard - 6.5

Filter - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cPipesAndFilters s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cPipesAndFilters Standard appartient à la famille Routing.

Basic settings

URI list

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter de nouvelles lignes pour les URIs identifiant les endpoints.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cPipesAndFilters est généralement utilisé au milieu d'une Route.

Limitation

n/a