Propriétés du cMessageFilter Standard - 6.5

Filter - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cMessageFilter s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cMessageFilter Standard appartient à la famille Routing.

Basic settings

Language

Sélectionnez le langage de l'expression à utiliser pour filtrer vos messages parmi None, Bean, Constant, CorrelationID, EL, Groovy, Header, JavaScript, JoSQL, JSonPath, JXPath, MVEL, OGNL, PHP, Property, Python, Ruby, Simple, SpEL, SQL, XPath et XQuery.

Expression

Saisissez l'expression à utiliser pour filtrer les messages.

Add Namespaces

Cette option apparaît lorsque XPath est sélectionné dans la liste Language.

Cochez cette case pour ajouter des espaces de noms pour l'expression Xpath. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter autant d'espaces de noms que nécessaire dans la table et définissez le préfixe et l'URI dans les colonnes correspondantes.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cMessageFilter est utilisé en tant que composant intermédiaire dans une Route.

Connections Filter: Sélectionnez ce lien pour router les messages filtrés vers l'endpoint suivant.
  Route: Sélectionnez ce lien pour router tous les messages de l'émetteur à l'endpoint suivant.

Limitation

n/a