Scénario : Dédoublonner des messages pendant leur routage - 6.5

Filter - Mediation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec ESB.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, des messages dédoublonnés sont filtrés et seul le message unique est routé vers sa destination.

Trois fichiers XML ayant le même contenu, comme affiché ci-dessus, sont utilisés dans ce scénario.

<people>
	<person id="8">
		<firstName>Ellen</firstName>
		<lastName>Ripley</lastName>
		<city>Washington</city>
	</person>
</people>