Scénario : Router des messages selon un critère - 6.5

Filter - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec ESB.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, vous routez des messages XML envoyés de l'endpoint émetteur selon un critère défini : les fichiers XML dans lesquels la valeur du nœud city est Paris sont envoyés dans un dossier nommé Paris_only et les autres messages sont envoyés dans un dossier nommé Others_cities.

Parmi les quatre fichiers XML utilisés dans ce scénario, Message_1.xml et Message_4.xml contiennent le nom de la ville de Paris. Voici un exemple :

<person>
  <firstName>Pierre</firstName>
  <lastName>Dupont</lastName>
  <city>Paris</city>
</person>