Déposer et relier les composants - 6.5

Filter - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ce scénario nécessite un composant cFile, un cIdempotentComsumer et deux cProcessor.

Procédure

1. Dans la Palette, développez la famille Connectivity, sélectionnez le composant cFile et déposez-le dans l'espace de modélisation graphique comme composant de message source.
  2. Dans la famille Routing, sélectionnez le composant cIdempotentComsumer et déposez le dans l'espace de modélisation graphique comme le composant de dédoublonnage des messages.
  3. Développez la famille Custom, déposez deux composants cProcessor dans l'espace de modélisation graphique, un comme consommateur des messages dédoublonnés et un pour tous les autres messages.
  4. Cliquez-droit sur le cFile, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le composant cIdempotentComsumer.
  5. Cliquez-droit sur le cIdempotentComsumer, sélectionnez Row > idemp dans le menu contextuel et cliquez sur le composant cProcessor du dessus.
  6. Reliez le composant cIdempotentComsumer à l'autre cProcessor à l'aide d'un lien Row > Route. Ce lien facultatif récupère tous les messages provenant de la source.
  7. Renommez les composants comme vous le souhaitez afin de mieux identifier leur rôle dans la Route.