Scénario : Filtrer les messages selon un critère défini - 6.5

Filter - Mediation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec ESB.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, filtrez les messages XML envoyés par l'endpoint émetteur selon un critère défini : seuls les fichiers XML dans lesquels la valeur du nœud city est Paris sont envoyés dans un dossier nommé Paris_only.

Des quatre fichiers XML utilisés dans ce scénario, Message_1.xml et Message_4.xml contiennent le nom de ville de Paris. Le XML suivant est un exemple :

<person>
  <firstName>Pierre</firstName>
  <lastName>Dupont</lastName>
  <city>Paris</city>
</person>