Visualiser le code et exécuter la Route - 6.5

Filter - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme affiché dans le code, les messages envoyés depuis (from) l'émetteur (Sender) sont redirigés vers des endpoints identifiés par direct:a et direct:b par le cPipesAndFilters_1 avant d'être routés par le récepteur (Receiver).
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter votre Route.
    Résultat : La livraison du message passe par l'étape A (stage A) puis par l'étape B (stage B) avant d'atteindre le récepteur (Receiver).